Die Ggesundheitsvorteile einer kosheren Ernährung

Inmitten einer Flut von Ernährungsplänen, Gewichtsverlustpillen und extremen Trainingseinheiten gibt es noch eine weitere Möglichkeit sich fit zu halten. Es gibt eine Ernährungsweise, die praktische Vorteile für jeden bringt, der versucht, sich gesünder zu ernähren – koscher. Wie man zu Recht annehmen würde, waren koschere Lebensmittel ursprünglich eine einzigartige Küche, die spezifisch für die jüdische Gemeinde war, aber wie eine Studie aus dem Jahr 2012 zeigte, taten dies nur „15 % der Käufer koscherer Lebensmittel, um religiösen Ernährungsregeln zu entsprechen“ (Barrow). Es ist wichtig zu beachten, dass koscher an sich, keine Art oder Stil des Essens wie italienisch oder mexikanisch ist. Es sind eher der Zubereitungsprozess und die fürsorgliche Inspektionsroutine, die Lebensmittel koscher machen. Die koschere Ernährung schließt jedoch einige Arten von Lebensmitteln aus. Dieser Ausschluss von Lebensmitteln hat gesundheitliche Vorteile. 

 

Einer der bemerkenswertesten gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs koscherer Lebensmittel ist, dass niemals unspezifische Verunreinigungen in die verzehrten Lebensmittel gelangen. Spezielle Vorschriften und Verfahren stellen sicher, dass Insekten und Ungeziefer nicht in „Gemüse, Obst und Getreide vor dem Verpacken“ (Weil) gelangen.

Damit ein Lebensmittelprodukt als koscher gilt, muss es verschiedene Prozesse und Kontrollen durchlaufen, um sicherzustellen, dass es vollständig gesund ist. Interessanterweise müssen selbst die Menschen, die verschiedene Aufgaben im Zusammenhang mit Lebensmitteln erfüllen, wie z. B. Metzger, einen frommen Charakter haben und im jüdischen Gesetz gut ausgebildet sein. Was koschere Lebensmittel von nicht-koscheren Lebensmitteln unterscheidet, beginnt mit der Art der Tiere und der Art und Weise, wie sie geschlachtet und auf den Markt gebracht werden. Das Tier (Fleisch) wird gründlich auf Krankheiten oder gebrochene Knochen untersucht, die Infektionen oder andere Krankheiten beim Tier verursachen können. Jede Beanstandung fürt dazu, dass das Tier, das Fleich aus dem Verkehr gezogen wird und nach Jüdischen Regeln nicht verzehrt werden darf. Tatsächlich lehnen koschere Inspektionen „etwa dreimal mehr ab als das USDA“  Die US Amerikanische Behörde für Landwirtschaft, was sie sicherer und gesünder macht als Standardpraktiken.

Lebensmittelallergien sind ein weiteres Problem für Menschen. Wenn ein Lebensmittel als koscher bezeichnet wird, werden strenge Vorschriften erlassen, die sicherstellen, dass die Produktion verschiedener Arten von Lebensmitteln in verschiedenen Einrichtungen getrennt wird, um wiederum sicherzustellen, dass niemals eine Vermischung oder versehentliche Kombination von Produkten auftritt. Dies ist besonders wichtig für diejenigen, die allergisch auf Produkte wie Schalentiere reagieren, die oft als Nebenprodukt in einigen verpackten Lebensmitteln enden.

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

Bestimmte Arten von Meeresfrüchten sind auch im koscheren Gesetz verboten. Krabben, Hummer und Garnelen, die oft als „Bodenfresser“ bezeichnet werden, sind verboten, da sie bestimmte Schadstoffe wie Quecksilber enthalten können, die für Menschen schädlich sein können. Auf der anderen Seite sind Lachs und andere Arten von gesundem Fisch erlaubt und können für Ihre Ernährung sehr vorteilhaft sein, da sie fettarm und reich an Proteinen und Nährstoffen sind.

Die Wissenschaft hinter koscheren Lebensmitteln ist ziemlich einfach und effizient. Der gesamte Lebensmittelprozess von Anfang bis Ende entspricht höheren Standards. Diese Standards verlangsamen den Prozess und ermöglichen genauere und präzisere Methoden zur Untersuchung der Nahrung, die wir unserem Körper zuführen. Dieser Prozess kann dazu beitragen, das Risiko von Produkten zu beseitigen, die gefährliche Hormone enthalten, die von Fleischprodukten auf unseren Körper übertragen werden, und kann auch viele Risiken beseitigen, die mit Produkten wie verschiedenen Arten von Meeresfrüchten verbunden sind, die giftige Schadstoffe enthalten können.

Es ist einfach

Die Umstellung auf eine koschere Ernährung muss keine dramatische Veränderung sein. Das einfache Einschränken Weglassen oder kombinieren von Lebensmitteln, die die koschere Ernährung verbietet (z. B. jegliches Fleisch, das von einem Schwein stammt oder vermeiden fleischiges mit milchigem vermischen), kann ein guter erster Schritt zu einer gesünderen Ernährung sein. Und wenn Sie sich koscher ernähren möchten, ist der Kauf von Lebensmitteln mit dem Koscher-Verbesserungssiegel ein Muss und kann Sie auf den richtigen Weg zu einer gesunden Ernährung bringen.

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